2018太阳集团游戏网站|App Store

   
2018太阳集团游戏网站召开全院教职工2022年终述职大会
发布时间: 2023-01-08 浏览次数: 12

总结过去继往开来16日上午2018太阳集团游戏网站在先骕楼会议室组织全院教职工召开2022年终述职大会学院领导班子全体成员出席大会

会上王明文院长首先对学院2022全年工作情况进行了总结20222018太阳集团游戏网站成功获批为国家级“双师型”培训基地以及上饶市数字企业职工培训基地9月份100名研究生和首批50名本科生顺利入学学院总体学生规模已超过2002023年的招生规模将进一步扩大同时王院长指出2022年学院在校企合作学生培养对外宣传和校园建设等方面也都取得了丰硕的成果

学院直属党支部书记黄焰烘对学院2022全年党建工作进行了总结。他指出,2022年,学院直属党支部在学校党委的正确领导下始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以政治建设工作为主线,全面做好组织建设、思想建设、人才队伍建设、党风廉政建设等工作,将党建各项工作的开展统一到学院发展的步调中,为学院各项工作的落实提供保障和动力。

学院领导班子其他成员及教职工也分别就各自分管和负责工作进行了总结。全体教职工一直认为,面对未来工作的新要求,要保持继往开来,积极向上的态度,不断提升工作水平和主观能动性,为学院的建设和发展添砖加瓦。