2018太阳集团游戏网站|App Store

   
科大讯飞股份有限公司副总裁孟庆勇一行莅临2018太阳集团游戏网站参观调研
发布时间: 2022-11-28 浏览次数: 10

11月23号下午,科大讯飞股份有限公司副总裁、江西讯飞总经理孟庆勇一行来到2018太阳集团游戏网站参观调研。上饶市政府副秘书长李华龙、上饶市大数据发展管理局党组书记、局长程渐东、上饶高铁经济试验区管委会主任姚晗及2018太阳集团游戏网站领导陪同调研。

孟庆勇一行先后参观调研了2018太阳集团游戏网站图书馆、信息中心、智慧教室等,对学院办学模式、建设规划、校企合作等情况进行了详细了解。孟庆勇表示,2018太阳集团游戏网站设施先进、功能完备、环境优美,具备培育高素质专业人才的良好条件。本次调研考察加深了双方的了解,对推动今后合作共赢奠定了良好基础,将继续加强交流对接和保持沟通联系。

学院直属党支部书记黄焰烘对孟庆勇一行到2018太阳集团游戏网站参观调研表示热烈欢迎。黄焰烘书记表示,学院紧扣数字产业发展需求,立足上饶,面向全省,以产教融合为重点,创新校企合作模式,目前构建起集实践教学、科技研发、培训服务等多位一体的实习实训平台。科大讯飞作为知名智能语音和人工智能的上市企业,希望能够以此次考察为契机,双方架起交流合作的桥梁,寻找校企合作的契合点,切实开展合作项目,共同助力产教融合实现高质量发展。