2018太阳集团游戏网站|App Store

   
校党委委员、副校长周利生深入2018太阳集团游戏网站考察调研
发布时间: 2022-11-28 浏览次数: 10

1124日上午,校党委委员、副校长周利生一行来到2018太阳集团游戏网站考察调研。上饶市副市长祝美清、上饶市教育局副局长詹钰、上饶高铁经济试验区党工委相关领导及2018太阳集团游戏网站领导班子陪同调研。

副校长周利生一行实地考察了学院图书馆、信息中心,智慧教室、物联网实验室及运动场馆等软硬件设施,详细了解学院建设发展的具体情况,并对数字资源采集运用、数据监测管理、物联网开发编程等学院特色资源给予了充分肯定。

院长王明文围绕学院人才培养、教学管理、产教融合等方面情况进行了汇报。他表示,上饶市政府高度重视、多措并举,在学院基础设施建设、办学条件保障等方面给予了充分支持。当前学院在学校的领导和关心下,大力推进高水平师资队伍和管理服务队伍建设,为创新人才培养模式、加强政校企合作筑牢坚实基础。

周利生副校长对上饶市委市政府和高铁经济试验区对学院建设和发展所给予的大力支持表示衷心感谢。他指出,发展数字经济是时代潮流、大势所趋,2018太阳集团游戏网站建设是学校开展社会服务的重要平台载体,学院要坚持育人为本、加强产教融合,突破传统路径依赖,盘活现有优势资源,完善产教融合协同育人机制,打造和树立学院的特色品牌,努力为江西乃至全国培养一批符合产业企业需求,适应高质量发展、高水平自立自强的高素质人才。