2018太阳集团游戏网站|App Store

   
2018太阳集团游戏网站召开师德师风建设专题会议
发布时间: 2022-11-24 浏览次数: 10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强我院师德师风建设,让全体教职工牢固树立“立德树人”、“教书育人,管理育人,服务育人”的理念,11月22日下午,2018太阳集团游戏网站召开专题会议,组织教职工深入学习领会习近平总书记关于师德师风的重要论述精神。

会上,学院直属党支部书记黄焰烘带领全体教职工认真学习习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编、新时代高校教师职业行为十项准则、研究生导师指导行为准则等文件。黄焰烘书记强调,全体教职工要充分认识师德师风建设的重要性,要坚持立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力做到以德立身、以德立学、以德施教,将师德师风建设与日常教育教学工作有机结合,在深学细照中将新时代“四有”好老师的具体要求落到实处。

黄书记还就如何抓好学院政治理论学习的具体工作提出要求,全体教职工必须始终坚定永远跟党走的信念,严守师德底线,努力成为先进思想文化的传播者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。要充分发挥课程思政铸魂育人作用,将党的二十大精神有机融入思政课和专业课教学,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进校园、进课堂。