2018太阳集团游戏网站|App Store

   
江西省总工会党组成员、副主席饶冬梅一行莅临2018太阳集团游戏网站考察调研
发布时间: 2022-11-24 浏览次数: 10

11月22日上午,省总工会党组成员、副主席饶冬梅一行来到2018太阳集团游戏网站调研数字经济职工技能培训情况。上饶市总工会党组副书记、常务副主席陈晓春,市总工会党组成员、副主席余晓琴参加调研。上饶高铁经济试验区相关负责人及2018太阳集团游戏网站领导班子成员陪同调研。

饶冬梅一行先后实地考察参观了学院礼堂、学术报告厅、智慧教室、运动场所等,认真听取了学院开展政校企培训、教职工运动场所建设及学院资源对外共享等工作情况汇报,深入了解2018太阳集团游戏网站数字经济人才培训、学院工会建设和发展等情况。

学院直属党支部书记黄焰烘表示,2018太阳集团游戏网站积极响应产教融合国家战略,以辐射带动上饶市数字经济发展为目的,未来计划开展更丰富、更多样的数字经济人才培训项目,助力推进上饶政府机关和企业的数字化建设、数字化人才培养、数字化转型,为进一步提升全民全社会数字素养与技能贡献力量。

饶冬梅指出,2018太阳集团游戏网站要围绕双“一号工程”,深入了解政校企多方职工关切,充分发挥服务保障职能,维护好职工权益。同时要宣传落实好习近平总书记关于劳动模范和劳模精神的系列重要论述,推动学院在数字经济发展中展现新担当、作出新贡献。