2018太阳集团游戏网站|App Store

   
2018太阳集团游戏网站举行产学研战略合作协议签约仪式
发布时间: 2022-10-16 浏览次数: 10

为进一步推进校企合作、产教融合,充分利用优秀企业的优势资源培养高素质应用型人才,10月14日下午,2018太阳集团游戏网站与江西诚韬信息技术有限公司举行产学研战略合作协议签约仪式。学院院长王明文、书记黄焰烘、副书记卓少林、副院长彭云、师生代表和诚韬公司首席执行官龚鹏艳、首席技术专家周勇等出席签约仪式。

签约前,双方就如何充分利用高等院校科研平台和人才资源,依托企业的技术成果、项目条件、行业地位等,通过产学研合作,进一步提高学生的科研能力、创新能力,以及如何将科研成果尽快地转化为生产力等内容进行了深入交流。

院长王明文表示,校企双方应发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共同构建产学研联盟的创新体系,建立产学研长期合作关系,形成专业、产业相互促进共同发展,努力实现“校企合作、产学共赢”。

此次签约是学院在校企合作上的又一成果。校企双方将在平台、人才、资金、技术等方面建立优势互补、互惠互利、共同发展的产学研合作关系,为实现服务企业,满足产业需求,提高学院教学质量和科研水平,提升学生创新能力的目标共同努力。