2018太阳集团游戏网站|App Store

   
2018太阳集团游戏网站直属党支部召开 “新时代赣鄱先锋” 学习宣传会
发布时间: 2022-10-13 浏览次数: 10

为贯彻落实学校《关于开展“学习身边榜样”活动做好2022年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传工作的通知》文件精神,10月8日上午,2018太阳集团游戏网站直属党支部组织召开 “新时代赣鄱先锋”学习宣传会。学院直属党支部书记黄焰烘主持会议,学院全体师生党员参加会议。

会上,黄焰烘书记对我院开展“双融双育”活动的相关工作进行了部署;全体师生党员共同学习了江西师范大学2022年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传人选的先进事迹,观看了“新时代赣鄱先锋”的宣传视频。会议指出,学习宣传“新时代赣鄱先锋”,是开展“学习身边榜样”活动的重要载体,是深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,是落实学校关于开展“双融双育”活动方案的有效手段。

会议强调,学院全体党员同志要向好榜样、好典型学习,立足本职岗位,勇扛重担、苦干实干,充分发挥党员先锋模范作用;要大力弘扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神, 协同推进学院教育教学、人才培养、校企合作的创新改革,为学院事业发展贡献力量;要牢固树立四个意识,将党的事业同个人成长紧密结合起来,从小事做起,从我做起,做一名合格的共产党员。